2018-07-15教會週報

二零一八年7月15日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    輕輕聽
    主耶穌我愛你
    神羔羊配得
    愛,喜樂,生命
  2. 禱告
  3. 證道經文——陳傳道
    馬可福音16:1過了安息日,抹大拉的馬利亞和雅各的母親馬利亞並撒羅米,買了香膏要去膏耶穌的身體。
    馬可福音16:2 七日的第一日清早,出太陽的時候,他們來到墳墓那裡,
    馬可福音16:3 彼此說:誰給我們把石頭從墓門輥開呢?
    馬可福音16:4 那石頭原來很大,他們抬頭一看,卻見石頭已經輥開了。
    馬可福音16:5 他們進了墳墓,看見一個少年人坐在右邊,穿著白袍,就甚驚恐。
    馬可福音16:6 那少年人對他們說:不要驚恐!你們尋找那釘十字架的拿撒勒人耶穌,他已經復活了,不在這裡。請看安放他的地方。
    馬可福音16:7 你們可以去告訴他的門徒和彼得,說:他在你們以先往加利利去。在那裡你們要見他,正如他從前所告訴你們的。
    馬可福音16:8 他們就出來,從墳墓那裡逃跑,又發抖又驚奇,甚麼也不告訴人,因為他們害怕。
  4. 結束禱告:
  5. 本週讀經:
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
    教會網址:http://hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *