2018-07-08教會週報

二零一八年7月8日上午八时整

詩歌班-詩歌讚美
我的一生在你的手中
你坐著為王
一生愛你
在耶穌裡我們是一家人

禱告

證道經文——孫傳道
馬可福音14:1過兩天是逾越節,又是除酵節,祭司長和文士想法子怎麼用詭計捉拿耶穌,殺他。
馬可福音14:2 只是說:當節的日子不可,恐怕百姓生亂。
馬可福音14:3 耶穌在伯大尼長大痲瘋的西門家裡坐席的時候,有一個女人拿著一玉瓶至貴的真哪噠香膏來,打破玉瓶,把膏澆在耶穌的頭上。
馬可福音14:4 有幾個人心中很不喜悅,說:何用這樣枉費香膏呢?
馬可福音14:5 這香膏可以賣三十多兩銀子賙濟窮人。他們就向那女人生氣。
馬可福音14:6 耶穌說:由他罷!為甚麼難為他呢?他在我身上作的是一件美事。
馬可福音14:7 因為常有窮人和你們同在,要向他們行善隨時都可以;只是你們不常有我。
馬可福音14:8 他所作的,是盡他所能的;他是為我安葬的事把香膏預先澆在我身上。
馬可福音14:9 我實在告訴你們,普天之下,無論在甚麼地方傳這福音,也要述說這女人所作的,以為記念。
馬可福音14:10 十二門徒之中,有一個加略人猶大去見祭司長,要把耶穌交給他們。
馬可福音14:11 他們聽見就歡喜,又應許給他銀子;他就尋思如何得便把耶穌交給他們。
信徒分享

結束禱告:

本週讀經:
—————————————————————
教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
教會網址:http://hcchristianchurch.org/
—————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *